sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Egito á brasileira - Culinária árabe para fazer também no Brasil.



Sabe aqueles pratos típicos árabes que não temos ideia de como preparar ou ainda quais ingredientes usar? Ou pior, quando não temos todos os ingredientes disponíveis no Brasil... foi pensando nisso que lanço aqui
esse novo cantinho no blog Ya Habibty.
Aqui farei muitos pratos típicos árabes e darei toques de como substituir ingredientes para que todos possam se deliciar com uma culinária digna das mil e uma noites. Serão receitas com fotos e também outras em vídeos. E com certeza também receitinhas criadas ou adaptadas por mim!
Reparem que na barra de guias do blog tem "CULINÁRIA", cliquem lá sempre que quiserem ver todas as receitas postadas - essa guia trará vocês aqui para essa página, onde colocarei todas as receitas que forem feitas. Espero que gostem.

Com Carinho
Chrys Allikah
                   -------------------------------------------------

Para todas as receitas CLIQUE AQUI



2 comentários:

  1. Com queijo fresco bem molinho, como fiz aqui no Brasil, ficou delicioso, tem que ser queijo fresco bem molinho, ricota não fica bom, pois , tem que adicionar leite, e não fica cremoso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que está aprovado ai no Brasil também e obrigada pela dica do queijo a ser usado por ai, Claudia!

      Excluir

Comente e deixe também a sua sugestão para novos posts. O que você gostaria de ler?

Fique mais um pouco e leia também: